复仇火箭!库里29+9+5杀死比赛 复出3战场均33分

勇士今天继续比赛,他们的对手是火箭,过程很激烈,胜负难测,库里交出29分(20投10中,罚球6中5,三分10中4)、9篮板、5助攻,再中关键球,最终勇士124-114取胜。

季初,勇士曾被火箭击败,这场比赛也是他们复仇的好机会,由于这是背靠背的第2场,杜兰特休战,因此,赢球的任务就交到了库里手中。

最近库里也是刚刚复出两场比赛,状态都不错,昨天他还完成了准绝杀,今天他依然保持不错的势头,首节比赛运动战5投3中,而且罚球也有5次,单节11分,可谓正常操作。另外,库里还有3篮板、3助攻进账。

次节库里休息了较长时间,重新上阵后,他出手也不太多,投了3球,手感一般,仅中1球,此节也就只得到3分。

随着火箭防守加强,第3节库里突破起来也是遇到更多困难,身上基本都是挂着好几个人。库里也打了几个铁。

此节最后2分钟,勇士顶住火箭的得分攻势,库里杀篮下完成漂亮上篮。片刻之后,队友也是利用他创造的机会暴扣成功。此节最后一攻,库里外线再中3分!

渐渐地,勇士领先了近10分,末节他们还是一直把库里放在场下休息,最后6分钟左右才让他重新上阵,准备收官。

在库里组织下,勇士还是按照自己的计划打,这边保罗、杰拉德-格林各种外线抢投,最后2分40秒,库里也是运球1对1面对阿里扎,他果断出手,球中!此球也基本确定了勇士这场胜利。

最后库里还和格林配合完成上篮,最终勇士成功复仇。库里复出后3场比赛场均轰33分,状态不可谓不好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注