厉害炸了!路威狂轰50+7 单节27分刷快船队史纪录

快船今天客场对勇士,结果他们打得相当出色,特别是路易斯-威廉姆斯,他轰下50分(生涯新高)、7助攻,运动战27投16中,三分16中8,罚球10中10,帮助快船125-106大胜。

作为一个NBA的最佳第六人,他们往往有一个非常明显的属性,那就是擅长得分。克劳福德、戈登、JR都是如此,而威廉姆斯也不例外。当他手感热时,任何防守都拿他没办法。

今天的第3节就是最好的写照,此节,威廉姆斯可谓在进攻端大杀四方,一人对抗勇士全队。运动战他出手11次,飙中8球,包括外线6中3的三分球,在他带领下,快船轰出一波13-0的小高潮,将比分反超!

仔细一算,威廉姆斯第3节一个人轰下了27分!这已经是本赛季NBA球员里单节最高的得分表现了。

其实,上半场威廉姆斯的得分效率也是可以的,他11投5中,贡献13分,另外有5助攻进账,无论勇士打出什么花样来,威廉姆斯都面不改色回敬回去。甚至,在面对盖帽高手杜兰特的防守时,威廉姆斯也照样在杜兰特头上把球投中。

值得一提的是,威廉姆斯第3节的27分也是快船队史上一名球员单节最高的得分纪录,之前纪录是23分,是巴朗-戴维斯在2010年创造的。

威廉姆斯的得分轻松上了40分,这也是本赛季他第3次单场比赛得分上40分。

末节,威廉姆斯仍在场上稳定局面,他又得到10分,创造个人生涯新高纪录。最终,快船打得勇士提前认输,这场胜利可以说完全是威廉姆斯的功劳。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注