布朗21+5送三分准绝杀 绿军逆转爵士收获5连胜

北京时间3月29日,NBA常规赛,凯尔特人客场97-94险胜爵士迎5连胜。本场比赛布朗得到21分和5个篮板,他在终场前0.3秒时投中制胜三分,米切尔错失压哨扳平三分,最终,凯尔特人队在客场逆转11分落后以97-94险胜爵士队,此役后爵士队跌至西部第8。

2018年3月29日 NBA常规赛 爵士vs凯尔特人 全场录像

凯尔特人队的布朗得到21分和5个篮板,塔图姆得到16分和3次助攻,贝恩斯得到13分和6个篮板,罗齐尔得到13分和7个篮板,拉尔金得到10分、9个篮板和4次助攻。爵士队的米切尔得到22分和6次助攻,克劳德得到16分和4个篮板,卢比奥得到14分、8个篮板和10次助攻,英格尔斯得到11分、6个篮板和5次助攻,戈贝尔得到10分和11个篮板。

探花布朗今天在攻防两端的表现都有非常不错,全场比赛拿到全队最高分,更让人称赞的是他在最后时刻的三分绝杀,当时布朗在位队友掩护后,以个后撤步的三分命中帮助球队在客场带走一场胜利。

首发阵容:凯尔特人队的霍福德休战,雅布塞利顶替空缺。

凯尔特人:罗齐尔、布朗、塔图姆、雅布塞利、贝恩斯

爵士:卢比奥、米切尔、英格尔斯、费沃斯、戈贝尔

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注