KD:我的脚一点问题都没有!下场可以打

北京时间4月20日,勇士以110-97客胜马刺,取系列赛赛点。比赛末节,勇士队的杜兰特和利文斯顿都扭伤了脚踝,但是KD表示,“我没事,下场比赛还可以打。”

赛后,勇士主教练科尔表示,他们二人伤情还好。“我想他们会没事的,利文斯顿扭的程度可能比杜兰特严重一些,”科尔表示。

杜兰特也谈到自己最后时刻的扭伤,他表示:“我没事。一点问题没有。就很快的扭了一下,都不是完全扭到,我很好。下场比赛可以打。”

输球后,马刺代理主帅梅西纳表示:“对阵勇士我们得分很困难。但面对逆境,今天每个球员都贡献了杰出的表现。同样的,每个马刺的工作人员也是,每个教练组的成员也是。大家互相支持,面对逆境。这3场比赛我们一直很努力,我们一直在拼,我很为球队骄傲。”

近日,马刺主教练波波维奇的妻子去世,今天这场比赛他没有在现场,科尔表示:“今晚真的感觉很怪异,你看向场边,没有看到波帅的身影。今天我有和他通话过,显然,这对波帅和他的家人来说是一个非常艰难的时刻,同样地,对于我们这些深爱波帅和他太太的人来说也是一个非常艰难的日子。”

在接受采访谈到这事时,科尔也是心情难受,几度哽咽。

“我和艾琳太熟了,”科尔说道,“我在马刺打球时她和我太太关系很近,艾琳就像波波维奇的一个平衡器。我记得2001年,波波维奇把我交易到开拓者时,他打电话告诉我这事,他说‘我想我家都回不了了,因为艾琳会冲我发飙的。’”

“所以,我们大家都陷入了沉痛的哀悼。同时,我们也力求为她的人生和她所留下的宝贵财富喝彩。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注